Преддипломная практика

2.1 Преддипломная практика является составной частью ФГОС по специальности 19.02.10.Технолгия продукции общественного питания.

Практика является средством связи теоретического обучения с практической деятельностью, обеспечивающим прикладную направленность в и специализацию обучения.

Целью практики является дальнейшее углубление и закрепление знаний, полученных в колледже, приобретение необходимых практических навыков и сбор материала для дипломной работы.

Студенту при прохождении практики необходимо

-ознакомиться с организацией (предприятием) общественного питания, его структурой, основными функциями производственных и управленческих подразделений:

-выбрать задачу для будущего написания дипломной работы;

-осуществить подбор и систематизацию материала для выполнения дипломной работы.

2.2. Студент может проходить практику в организациях (предприятиях) общественного питания различных организационно-правовых форм.

2.3.Место прохождения практики выбирается совместно с преподавателем колледжа в предприятиях, имеющих договор о практической подготовке студентов колледжа. Во время производственной практики студент может быть практикантом или работать по соответствующей специальности и квалификации.

2.4.Руководителем преддипломной практики назначается преподаватель выпускающей цикловой комиссии.

2.5. За время прохождения практики студент подбирает материал для написания дипломной работы, выбирает объекты и методы исследования и готовит первоначальный вариант дипломной работы.

2.6.Совместно с руководителем преддипломной практики определяются дополнительные задачи, которые студент должен выполнить в период преддипломной практики, в соответствии со спецификой дипломной работы.

2.7. Руководитель преддипломной практики консультирует студента по вопросам прохождения практики и составлению отчета о практике.

2.8. По окончании практики студент составляет письменный отчет (титульный лист и форма отчета представлены в Приложении 8) и получает характеристику с места прохождения практики (Приложение 9). По итогам практики руководителем выставляется оценка

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: