Структура и содержание учебной практики

Общая трудоемкость учебной практики составляет 3 зачетные единицы (108 часов).

Структура учебной практики

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды учебной работы на практике, включая самостоятельную работу студента Трудоемкость в часах Формы текущего контроля
  Подготовительный Инструктаж с определением места практики, ее целей, задач, форм отчетности, техники безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, требованиями к обязанностям в соответствии с рабочим местом. Ознакомление с предприятием торговли (тип, класс, структура).   Запись в дневнике практики
  Производственный Работа с организационно-правовыми документами. Изучение устройства торгового предприятия (организации). Знакомство с торгово-технологическим оборудованием. Отработка техники взвешивания. Приемка товаров по количеству и качеству. Подготовка товаров к продаже, организация рабочего места. Обслуживание покупателей. Отработка навыков расчета с покупателями.   Запись в дневнике практики
  Аналитический Анализ полученной информации, подготовка отчета по практике, получение отзыва. Разработка рекомендаций.   Запись в дневнике практики. Записи в отчете по практике
  Отчетный Сдача отчета по практике, дневника и отзыва на кафедру, подготовка доклада и презентации на конференцию, устранение замечаний руководителя практики, защита отчета попрактике.   Зачет в форме учебной студенческой конференции

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: