Оформление рабочих листов ХАССП. Наименование продукции пиво светлое фильтрованное пастеризованное

Наименование продукции пиво светлое фильтрованное пастеризованное

Наименование технологического процесса: пивоваренное производство

№ ККТ Наименование операции Опасный фактор Контролируемый параметр и его предельные значения Процедура мониторинга Контролирующие действия Регистрационно-учетный документ
ККТ1            

Контрольные вопросы к лабораторной работе № 4

1. Знать содержание разделов отчета по лабораторной работе.

2. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.(лекционный курс).

3. Стандарты системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000:2007, PAS 220:2008 (PAS 223:2011), FSSC 22000 и др. (лекционный курс).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: