Составление расчета-заявки к банкету на посуду и приборы для сервировки стола и подачи блюд с учетом замены тарелок и приборов. А также для раскладки закусок и блюд. Заявка на стеклянную посуду составляется с учетом алкогольных и прохладительных напитков.
Расчёт потребности в посуде и приборах для сервировки стола и подачи блюд
Наименование посуды и приборов | Кол-во, шт. |
Фарфоровая посуда | |
Тарелка сервировочная | |
Тарелки мелкие столовые: для горячего рыбного блюда (осетрина фри, соус тартар) для горячего мясного блюда (филе натуральное со сложным гарниром) | |
Металлическая посуда | |
Икорница Кокотница и т.д. | |
Стеклянная посуда | |
Фужеры Рюмки рейневейные для белого вина | |
Столовая посуда | |
Ножи столовые Ножи рыбные Ложки бульоные Ножи закусочные и т.д. |