Составление расчета-заявки к банкету на посуду и приборы для сервировки стола и подачи блюд с учетом замены тарелок и приборов. А также для раскладки закусок и блюд. Заявка на стеклянную посуду составляется с учетом алкогольных и прохладительных напитков.
Расчёт потребности в посуде и приборах для сервировки стола и подачи блюд
| Наименование посуды и приборов | Кол-во, шт. |
| Фарфоровая посуда | |
| Тарелка сервировочная | |
| Тарелки мелкие столовые: для горячего рыбного блюда (осетрина фри, соус тартар) для горячего мясного блюда (филе натуральное со сложным гарниром) | |
| Металлическая посуда | |
| Икорница Кокотница и т.д. | |
| Стеклянная посуда | |
| Фужеры Рюмки рейневейные для белого вина | |
| Столовая посуда | |
| Ножи столовые Ножи рыбные Ложки бульоные Ножи закусочные и т.д. |






