Реализация готовой кулинарной продукции

Вся продукция, которая производится в учебно-производственном комплексе КГТЭИ, реализуется в зале столовой, кафетерии и буфетах института.

Рис. 31. Пример организации линии раздачи

В зале столовой готовая продукция реализуется потребителям через современную линию раздачи, в которую входит:

– мармит электрический ПМЭС 70-2;

– прилавок для горячих напитков ПГН 70;

– прилавок-кабина кассовая КК 70 с кассовым аппаратом ЭКР 3102 Ф.

На линии раздачи используется раздаточный инвентарь, представленный на рис. 32.

Рис. 32. Раздаточный инвентарь

Санитарно-эпидемиологические требования


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: