Пищевая химия

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ

по курсам «Пищевая химия», «Основы химии пищевых продуктов»

для студентов специальностей

260204 «Технология бродильных производств и виноделие»,
260601 «Машины и аппараты пищевых производств»,
240706 «Автоматизированное производство химических предприятий» и бакалавров направлений

260100 «Продукты питания из растительного сырья»,

151000 «Технологические машины и оборудование

(профиль – Машины и аппараты пищевых производств)»

всех форм обучения

Редактор Соловьева С.В.

Технический редактор Сазонова В.П.

Подписано в печать 18.07.2012. Формат 60×84 1/16.

Усл. п.л. 5,41. Уч.-изд. л. 5,81.

Печать – ризография, множительно-копировальный

аппарат «RIZO EZ300»

Тираж 60 экз. Заказ 2012-32

Издательство Алтайского государственного

технического университета

656038, г. Барнаул, пр-т Ленина, 46

Оригинал-макет подготовлен ИИО БТИ АлтГТУ

Отпечатано в ИИО БТИ АлтГТУ.

659305, г. Бийск, ул. Трофимова, 27


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: