Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
по курсам «Пищевая химия», «Основы химии пищевых продуктов»
для студентов специальностей
260204 «Технология бродильных производств и виноделие»,
260601 «Машины и аппараты пищевых производств»,
240706 «Автоматизированное производство химических предприятий» и бакалавров направлений
260100 «Продукты питания из растительного сырья»,
151000 «Технологические машины и оборудование
(профиль – Машины и аппараты пищевых производств)»
всех форм обучения
Редактор Соловьева С.В.
Технический редактор Сазонова В.П.
Подписано в печать 18.07.2012. Формат 60×84 1/16.
Усл. п.л. 5,41. Уч.-изд. л. 5,81.
Печать – ризография, множительно-копировальный
аппарат «RIZO EZ300»
Тираж 60 экз. Заказ 2012-32
Издательство Алтайского государственного
технического университета
656038, г. Барнаул, пр-т Ленина, 46
Оригинал-макет подготовлен ИИО БТИ АлтГТУ
Отпечатано в ИИО БТИ АлтГТУ.
659305, г. Бийск, ул. Трофимова, 27