Приготовление

  Орехи измельчаем в блендере
  Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 8 мм
  Намазываем раскатанный пласт вареной сгущенкой.
  Кладем сверху слой молотых орехов.
  Сворачиваем в рулет.

Разрезаем рулет вдоль, оставляя неразрезанным небольшой кончик длиной 3-4 см.


Скручиваем половинки рулета между собой, сворачиваем в кольцо, аккуратно защипываем шов, кладем на смазанный маслом противень и смазываем венок взбитым яйцом.


Помещаем в разогретую до 150-160 гр. С духовку на 30-40 минут. Подаем горячим или холодным.


Подаем горячим или холодным.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: