Лососины — 1–1,2 кг
Масла для припускания — 50 г
Для панировки:
желтков — 2 шт., белого хлеба
Фритюра — для жарения
Зеленого горошку — 1 банку
Для соуса вилеруа
Муки — 100 г
Масла — 100 г
Рыбного бульону — 1¼ стакана
Сливок — 1¼ стакана
Шампиньонов — 50 г
Лимонного соку — по вкусу
Беф-пайль
Мяса вырезки — 1 кг
Репы — 2–3 шт.
Моркови — 2–3 шт. средней
Картофелю — 5 шт.
Грибов — 200 г
Масла для жарения — 100 г
Соли, перцу — по вкусу
Соус томат со сметаной
Холодной пассеровки — 1 ст. л.
Бульону — 2½ стакана
Томату — 200 г
Сметаны — 200 г
Соли, каенского перца — по вкусу
Сдобное тесто для крышки
Муки — 200 г
Масла — 100 г
Сметаны — 50 г
Желтков — 2 шт.