Суп с перцем чили

Это один большой горшок острой чилийской еды. Фасоль и бобовые дают здоровые растительные белки и сложные углеводы.

1 столовая ложка оливкового масла

1 маленькая луковица, порезанная

1,5 чашки слабо солёного овощного бульона

2 банки (4 унции - 113гр каждая) нарезанного зеленого перца чили

1,5, чайные ложки чесночного порошка

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеной кинзы

0,25 чайной ложки молотого красного перца

1 банка (15 унций, 425 гр) бобов каннеллини

1 банка (15 унций, 425 гр) розовой фасоли

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле без ручки на среднем огне. Добавьте лук и варите 5 минут или до мягкости. Добавьте овощной бульон, перец чили, чесночного порошка, тмин, майоран, кинзу и красный перец. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, чтобы дать вкусам объединиться. Добавьте бобы вместе с их консервной жидкостью и кипятите на медленном огне в течение 8 минут, или пока они не прогреются.

6 порций

Пищевая информация одной порции:

Калории: 209

Жир: 3 г (13% калорий из жира)

Белки: 13 г (21% калорий из белков)

Углеводы (нетто): 25 г (66% калорий из углеводов)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: