Список основной и дополнительной литературы. 1. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред

Основная:

1. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред.

А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.

2. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум

/ Под ред. Л. П. Липатовой. – М.: ФОРУМ, 2010. – 392 с.

Дополнительная:

3. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др. – М.: Мир,

2003. – 351 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: