double arrow

внешней среды 161

ТЕМА 2. Санитарно-микробиологическое исследование

Мяса животных и кур 173

ТЕМА 3. Санитарно-микробиологическое исследование

Мясопродуктов (консервов, колбас) 185

Тема 4.Санитарно-микробиологическое исследование

Яиц и яйцепродуктов 200

ТЕМА 5. Санитарно-микробиологическое исследование

рыбы и море продуктов 204

ТЕМА 6.Санитарно-микробиологическоеисследование

Молока. Определение общего микробного числа. Редуктазная

Проба. Коли-титр молока. 211

Тема 7. Изучение микрофлоры кисломолочных продуктов 218

ТЕМА 8. Микробиология зерна, муки и хлебных продуктов

ТЕМА 9.Санитарно-микробиологическое исследование смывов 221

С поверхности рук и производственного оборудования

Цехов предприятий пищевой промышленности 225

Список рекомендуемой литературы 229

Оглавление 230


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: