ТЕМА 2. Санитарно-микробиологическое исследование
Мяса животных и кур 173
ТЕМА 3. Санитарно-микробиологическое исследование
Мясопродуктов (консервов, колбас) 185
Тема 4.Санитарно-микробиологическое исследование
Яиц и яйцепродуктов 200
ТЕМА 5. Санитарно-микробиологическое исследование
рыбы и море продуктов 204
ТЕМА 6.Санитарно-микробиологическоеисследование
Молока. Определение общего микробного числа. Редуктазная
Проба. Коли-титр молока. 211
Тема 7. Изучение микрофлоры кисломолочных продуктов 218
ТЕМА 8. Микробиология зерна, муки и хлебных продуктов
ТЕМА 9.Санитарно-микробиологическое исследование смывов 221
С поверхности рук и производственного оборудования
Цехов предприятий пищевой промышленности 225
Список рекомендуемой литературы 229
Оглавление 230