Народы, которые употребляют лецитин. Практически не имеют сердечных заболеваний

В 1910 году, когда я был одним из помощников редактора журнала Бернара Макфадена "Физическая культура", меня послали в экспедицию в Маньчжурию (Китай). Это - настоящий край сок. Многие тысячи лет китайцы ели в основном ее. Она составляла в той или иной форме приблизительно 80% их пищи.

Там, к моему удивлению, я также нашел множество людей, которые. подобно Зоре Агхе из Турции, жили неправдоподобно долго. Можно было встретить мужчин и женщин в возрасте 125-135 лет. Среди этих людей сердечные приступы, инсульты. параличи, коронарные тромбофлобиты и дегенеративные заболевания артерий были практически неизвестны.

Потребление сои в различных видах означает, что организм получает большое количество лецитина, который гомогенизирует жиры и. таким образом, нормализует их уровень в крови.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: