А) варочного оборудования

B) комбинированных упаковочных материалов

C) оборудования для бланширования

D) оборудования для пассерования

E) не используются

{Правильный ответ}=B

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$070

Основной маркой полимеров, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, является

A) поливинилхлорид

B) аминопласты

C) фторопласты

D) полиолефины

E) поликарбонат

{Правильный ответ}=D

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$071

«Старению» полимерных материалов не способствует

A) повышенная и переменная температура

B) повышенная и переменная влажность

C) кислород воздуха

D) углекислота воздуха

E) агрессивные пищевые смеси

{Правильный ответ}=D

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$072

Полимерные материалы используются в пищевой промышленности для изготовления

A) упаковочных пленок

B) оборудования для бланширования

C) оборудования для пассерования

D) варочного оборудования

E) не используются

{Правильный ответ}=A

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$073

Полимерные материалы используются в пищевой промышленности для изготовления

A) варочного оборудования

B) оборудования для бланширования

C) оборудования для пассерования

D) тонкослойных покрытий деталей оборудования

E) не используются

{Правильный ответ}=D

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$074

Полимерные материалы используются в пищевой промышленности для изготовления

A) варочного оборудования

B) комбинированных упаковочных материалов

C) оборудования для бланширования

D) оборудования для пассерования

E) не используются

{Правильный ответ}=B

{Сложность}=1

{Тема}=24

{Код специальности}=051102

{Учебник}=Гигиена питания: учеб. для студентов высш. учеб. заведений\ Королев А.А..М.: Издательский центр «Академия», 2006.

$$$075

Полимерные материалы используются в пищевой промышленности

для изготовления


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: