Суп пюре из брокколи

Брокколи - 400гр. замороженной

Картофель - средний 2шт

Морковь - средняя 1 шт

Лук - 1шт.

Сливки 10% 200мл.

Соль, перец (по желанию)

Мясной бульон по желанию

Нарезаем кубиками картофель, лук, разбираем на соцветие брокколи. Доводим воду или бульон до кипения, подсаливаем и закладываем овощи. Варим до готовности, потом все протираем блендерем, добавляем сливки, доводим до кипения и все супчик готов. Приятного аппетита. Морковь я использовала только для оформления (натерла и поджарила на раст. масле), а можно добавить в суп вместе с остальными овощами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: