Масло по-итальянски

30 г сыра “Пармезан”

100 г мягкого слив.масла

½ ч.л. итальянской приправы для салата.

Измельчить сыр,10-15 сек /ск. 8-9

Поставить Бабочку, добавить масло, приправу, взбить до однородности 20 сек /ск. 4.

Пикантное масло на свежий хлеб, к курице, рыбе, макаронам.

Закуска из сала

200 г вкусного солёного сала

250 г грецких орехов

100 г чеснока

Измельчить чеснок, 10-15 сек/Ск.7- 8.

Добавить орехи, измельчить 10 сек/Ск.8.

Добавить сало, порезанное кусочками, и взбить до однородности Ск.7-8.

Прекрасная острая добавка к макаронам, мясу, рыбе.

Паста из брынзы

300 г брынзы(не очень соленой)

100 г мягкого сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

50 г грецких орехов

1 пучок кинзы

Измельчить чеснок и кинзу 5 сек/Ск.8.

Добавить орехи, измельчить 5 сек/Ск.6.

Добавить в чашу брынзу,сливочное масло и измельчить 10-15 сек/Ск.4 -5.

Время измельчения брынзы зависит от ее твердости. Если брынза твердая, то увеличить скорость до 5-6.

Паста из сельди

300 г филе сельди (кусочки)

1 луковица (кусочки)

100 г соленого огурца (кусочки)

2 вареных яйца

100 г сливочного масла

перец по вкусу

Все ингредиенты перемешать до получения однородной массы на Ск.6-8.

Форшмак

1 средняя селедка (кусочками)

1 кислое яблоко (кусочками)

1 вареное яйцо

70 г сливочного масла

3 кусочка размоченной мякоти белого хлеба

1 ч.л. уксуса или лимонного сока

Очистить сельдь. Если она очень соленая, то вымочить её в молоке или в крепком чае.

Измельчить все ингредиенты 10-20 сек/Ск.4-5, помогая лопаткой.

Паста из тунца

1 банка тунца в масле

70 г репчатого лука(порезанного на 4 части)

2 вареных яйца (порезанных на 2 части)

10-20 г майонеза

5-10 г готовой горчицы,

соль, черный молотый перец по вкусу

Измельчить лук 5 сек/Ск.5.

Добавить в чашу остальные ингредиенты и измельчить, помогая лопаткой

15-20 сек/Ск.6.

Вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или филе рыбы горячего копчения.

Яйца, фаршированные килькой

6 яиц

100 г разделанной кильки

60 г слив.масла

1 ч.л. горчицы

40 г зелени

Сварить яйца на пару вкрутую (налить воды, закрыв ножи, сложить яйца в корзинку и готовить 18 - 20 мин/ Varoma/Ск.1.

Охладить, очистить.

Разрезать пополам, выложить желтки в чашу, добавить кильку, горчицу, слив.масло и взбить 2 мин/Ск.5-8. до однородности.

Полученной массой фаршировать яйца, украсить зеленью.

Соленое “Рафаэлло”

100 г охлажденных крабовых палочек

100 г твердого сыра

80 г майонеза без соли

фисташки,укроп

Измельчить сыр Ск.5,выложить.

Измельчить крабовые палочки 3 сек/Ск.4.

Добавить майонез, сыр, перемешать Ск.4., выложить и сделать шарики.

Измельчить укроп и фисташки Ск.7, шарики обвалять в смеси.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: