Содержание витамина В6 в продуктах

(мг/100 г продукта)

Продукт Витамин В6 Продукт Витамин В6 Продукт Витамин В6 Продукт Витамин В6
Орехи грецкие 0,80 Печень говяжья 0,70 Фундук 0,70 Паста томатная 0,63
Чеснок 0,60 Дрожжи 0,58 Крупа ячневая 0,54 Кура 0,52
Крупа пшенная 0,52 Почки говяжьи 0,50 Перец сладкий красный 0,50 Сердце говяжье 0,50
Мясо кролика 0,48 Крупа гречневая 0,40 Говядина 0,37 Крупа перловая 0,36
Перец сладкий зеленый 0,35 Мука ржаная обойная 0,35 Баранина 0,32 Подберезовики свежие 0,30
Картофель 0,30 Хлеб пшеничный зерновой 0,30 Свинина жирная 0,30 Какао-порошок 0,30
Баранина 0,30 Молоко сухое обезжир. 0,30 Консервы рыбные в масле 0,28 Капуста брюссельская 0,28
Изюм 0,27 Горох 0,27 Крупа овсяная 0,27 Бифидолакт 0,24
Крупа "Геркулес" 0,24 Капуста краснокочанная 0,23 Печень трески 0,23 Колбаса вареная, сосиски 0,22
Сливки сухие 0,22 Молоко сухое цельное 0,20 Хлеб столовый подовый 0,20 Салат 0,18
Кальмар 0,18 Крупа рисовая 0,18 Мозги говяжьи 0,18 Капуста кольраби 0,17
Хлеб ржаной 0,17 Треска 0,17 Крупа манная 0,17 Мука пшеничная, в.с. 0,17
Горошек зеленый 0,17 Булка сдобная 0,16 Макароны, в.с. 0,16 Капуста цветная 0,16
Сыр "Рокфор" 0,15 Сыр "Чеддер" 0,15 Батон 0,15 Лук зеленый, баклажаны 0,15
Печенье, сухари 0,14 Капуста белокочанная 0,14 Яйцо куриное 0,14 Хлеб пшеничный, 1 с. 0,13
Тыква 0,13 Сыр "Пошехонский" 0,13 Молоко сгущенное с сах. 0,13 Морковь 0,13
Сок томатный 0,12 Ставрида 0,12 Лук репчатый 0,12 Сыр "Голландский", брынза 0,11
Колбаса полукопченая 0,11 Творог 0,11 Молоко сгущенное без сах. 0,11 Редис, шпинат, репа 0,10
Хлеб пшеничный, в.с. 0,10 Мука ржаная сеяная 0,10 Сыр плавленый 0,10 Помидоры  

Содержание витамина В12 в продуктах

(мкг/100 г продукта)

Продукт Витамин В12 Продукт Витамин В12 Продукт Витамин В12 Продукт Витамин В12
Печень 60,00 Сердце 25,00 Почки 20,00 Молоко сухое обезжир. 4,50
Мясо кролика 4,30 Мозги 3,70 Легкое 3,30 Молоко сухое цельное 3,00
Говядина, 2 кат. 2,80 Говядина, 1 кат. 2,60 Треска 1,60 Сыр "Российский" 1,50
Бифидолакт 1,40 Сыр "Пошехонский" 1,40 Сыр "Голландский" 1,14 Сыр "Чеддер" 1,05
Брынза 1,00 Творог 1,00 Сыр "Рокфор" 0,62 Кура, 1 кат. 0,55
Яйцо куриное 0,52 Молоко сгущенное с сах. 0,50 Сливки 0,45 Молоко сгущенное стерил. 0,41
Молоко коровье 0,40 Кефир 0,40 Сметана 0,36 Простокваша 0,34
Мороженое сливочное 0,34 Ацидофилин 0,33 Сыр плавленый 0,25 Масло сливочное 0,07

Содержание фолата (фолиевой кислоты)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: