№ | ответ | № | ответ |
1,3 | |||
1,2 | |||
1,3,4 | |||
1,2,4 | |||
2,4 | |||
1,3,5 | |||
1,2,4,5 |
Рекомендуемая литература
Основная:
1. Общая гигиена: учебник / Под ред. акад. РАМН Г.И. Румянцева. – 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. - 608 с.
2. Румянцев Г.И., Козлова Т.А., Вишневская Е.П. Руководство к лабораторным занятиям по общей гигиене - М., 1980. - 239 с.
Дополнительная:
1. ГОСТ 51592-2000 «Вода питьевая. Общие требования к отбору проб».
2. ГОСТ 51593-2000 «Вода питьевая. Отбор проб».
3. Фомин Г.С., Фомина О.Н. «Воздух. Контроль загрязнений по международным стандартам» Справочник. /Под ред. С.А.Подлепы – М.: Издательство «Протектор», 1994.-228 с.
4. РД 52.04.186-89 «Руководство по контролю загрязнения атмосферы»
|
|
5. МУ «Контроль содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны» № 3936 – 85.
6. ГОСТ Р ИСО 16000-1-2007 Воздух замкнутых помещений. Отбор проб. Общие положения.
7. СанПиН 2.1.7.1287-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы".
8. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» с изменениями и дополнениями.
9. ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести».
10. ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб».
11. ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб».
12. ГОСТ 4288-76. «Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса. Правила приемки и методы испытаний».
13. ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
14. ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу».
15. ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них».
16. ГОСТ 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».