Требования к результатам освоения практики

В результате прохождения производственной практики студент должен:

Знать:

- знать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; уметь измерять и оценивать параметры производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест;

- средства и методы повышения безопасности, экологичность и устойчивости технических средств производства продукции питания;

- ресурсо- и энергосберегающие технологические процессы производства продукции питания, рациональные способы эксплуатации машин и технологического оборудования при производстве продукции питания;

- основы моделирования пищевых технологий: тенденции развития,

- методологию прогнозирования технологий с использованием статических методов и экспертных оценок;

Уметь:

- эксплуатировать технологическое оборудование при производстве продукции питания;

- правильно выбрать технологическое оборудование, уметь рассчитать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство

- находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и готов нести за них ответственность.

- участвовать в работе над инновационными проектами, используя базовые методы исследовательской деятельности

Владеть:

- основными методами организации безопасности жизнедеятельности людей, их защиты от возможных последствий аварий;

- рациональными методамиэксплуатирования технологического и торгового оборудования.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: