Место практики в структуре ООП

Производственная практика является базовой дисциплиной раздела Б.5 П ФГОС ВПО по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

№ п/п Наименование раздела, темы Количество
дней часов
Вводное занятие
  Ознакомление с предприятием общественного питания: форма собственности и организационно-правовая форма, производственная деятельность, техническая оснащенность.    
  Изучение ассортимента и технологии производства выпускаемой продукции. Изучение организации работы цеха    
  Систематизация фактического материала, подготовка отчета.    
  ИТОГО 4 недели 6 ЗЕТ/216

Производственнаяпрактика проводится на предприятиях общественного питания после теоретического обучения на 3 курсе, в конце 6 семестра, общей продолжительностью - 4 недели.

Производственная практика базируется на знаниях, умениях и навыках, полученных в результате изучения таких дисциплин: «Безопасность жизнедеятельности», «Технология продуктов общественного питания», «Микробиология», «Физиология», «Санитария и гигиена питания» «Теплотехника», и др.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: