Производственная практика является базовой дисциплиной раздела Б.5 П ФГОС ВПО по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
| № п/п | Наименование раздела, темы | Количество | |
| дней | часов | ||
| Вводное занятие | |||
| Ознакомление с предприятием общественного питания: форма собственности и организационно-правовая форма, производственная деятельность, техническая оснащенность. | |||
| Изучение ассортимента и технологии производства выпускаемой продукции. Изучение организации работы цеха | |||
| Систематизация фактического материала, подготовка отчета. | |||
| ИТОГО | 4 недели | 6 ЗЕТ/216 |
Производственнаяпрактика проводится на предприятиях общественного питания после теоретического обучения на 3 курсе, в конце 6 семестра, общей продолжительностью - 4 недели.
Производственная практика базируется на знаниях, умениях и навыках, полученных в результате изучения таких дисциплин: «Безопасность жизнедеятельности», «Технология продуктов общественного питания», «Микробиология», «Физиология», «Санитария и гигиена питания» «Теплотехника», и др.






