Зав. производственной практикой

___________________

«___»________2012_ г.

Индивидуальное задание

студента на период производственной практики

Группа__________

Специальность «Технология продукции общественного питания»

студент__________________________________________________________

ТемаКР__________________________________________________________

__________________________________________________________________

Вопросы, подлежащие изучению

1.__________________________________________________

2.__________________________________________________

3.__________________________________________________

4.__________________________________________________

Руководитель практики от предприятия, организации ____________________

Руководитель практики от колледжа___________________________________

«___»_____________2012 г.

ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж

Отчет

По производственной практике

Выполнил студент группы _________

Фамилия, имя, отчество

Руководитель практики от колледжа

Фамилия, имя, отчество

Углич, 2012

ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА студента

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

группы __________ специальности «Технология продукции общественного питания»

В период производственной практики с ________ 2012 г. по _______ 2012 г.

студент _______________________ в __________________________________

(фамилия, инициалы) (наименование предприятия,

__________________________________________________________________

организации, учреждения)

выполнял следующие производственные задания _________________________________________________________________

_________________________________________________________________

(перечислить основные виды работ)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Качество выполненных работ, знание технологического процесса (обращение с оборудованием, приборами и инструментами) _________________________________________________________________

(подробный отзыв)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Замеченные недостатки в теоретической подготовке, сказывающиеся на практической работе ______________________________________________

_________________________________________________________________

_________________________________________________________________ Особые замечания руководителя практики_____________________________

_________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

подпись, печать

Руководитель практики от колледжа __________________________________

подпись, печать

ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж

Д Н Е В Н И К

производственной практики

студента __________________________________________________________

группа __________________________________________________________________

специальность «Технология продукции общественного питания»

(наименование специальности)

Продолжительность практики

с «___» ___________ 200 __ г.

по «___» _________ 200 __ г.

Руководитель практики от учебного заведения

__________________________/_____________/

Руководитель практики от предприятия,

организации

________________________/_______________/

Форма дневника

Дата Описание ежедневной работы Подпись руководителя практики
     
     
     

1. Дневник является одним из основных документов по производственной практике.

2. Дневник необходимо заполнять ежедневно, аккуратно и чётко.

3. Подробно описывать выполненную работу.

4. Дневник подписывается ежедневно руководителем практики.

5. Оформленный дневник, заверенный подписью руководителя практики, прилагается к отчёту.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: