___________________
«___»________2012_ г.
Индивидуальное задание
студента на период производственной практики
Группа__________
Специальность «Технология продукции общественного питания»
студент__________________________________________________________
ТемаКР__________________________________________________________
__________________________________________________________________
Вопросы, подлежащие изучению
1.__________________________________________________
2.__________________________________________________
3.__________________________________________________
4.__________________________________________________
Руководитель практики от предприятия, организации ____________________
Руководитель практики от колледжа___________________________________
«___»_____________2012 г.
ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж
Отчет
По производственной практике
Выполнил студент группы _________
Фамилия, имя, отчество
Руководитель практики от колледжа
Фамилия, имя, отчество
Углич, 2012
ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА студента
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
группы __________ специальности «Технология продукции общественного питания»
|
|
В период производственной практики с ________ 2012 г. по _______ 2012 г.
студент _______________________ в __________________________________
(фамилия, инициалы) (наименование предприятия,
__________________________________________________________________
организации, учреждения)
выполнял следующие производственные задания _________________________________________________________________
_________________________________________________________________
(перечислить основные виды работ)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество выполненных работ, знание технологического процесса (обращение с оборудованием, приборами и инструментами) _________________________________________________________________
(подробный отзыв)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Трудовая дисциплина ______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Замеченные недостатки в теоретической подготовке, сказывающиеся на практической работе ______________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________ Особые замечания руководителя практики_____________________________
_________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _______________________________
подпись, печать
Руководитель практики от колледжа __________________________________
подпись, печать
ГОУ СПО ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж
Д Н Е В Н И К
производственной практики
студента __________________________________________________________
группа __________________________________________________________________
специальность «Технология продукции общественного питания»
|
|
(наименование специальности)
Продолжительность практики
с «___» ___________ 200 __ г.
по «___» _________ 200 __ г.
Руководитель практики от учебного заведения
__________________________/_____________/
Руководитель практики от предприятия,
организации
________________________/_______________/
Форма дневника
Дата | Описание ежедневной работы | Подпись руководителя практики |
1. Дневник является одним из основных документов по производственной практике.
2. Дневник необходимо заполнять ежедневно, аккуратно и чётко.
3. Подробно описывать выполненную работу.
4. Дневник подписывается ежедневно руководителем практики.
5. Оформленный дневник, заверенный подписью руководителя практики, прилагается к отчёту.