Материально-техническое обеспечение практики

Наименование и назначение
1. Плакаты аппаратурно-технологических схем и отдельных видов оборудования хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
2. Макеты: - поточно-механизированная линия по производству отливных видов конфет; - первичная переработка какао бобов, получение какао тертого и какао масла.
3. Лабораторное оборудование: -оборудование для проведения пробных лабораторных выпечек; - оборудование для производства кондитерских полуфабрикатов и изделий; - оборудование для прессования и сушки макаронных изделий.
4. Отраслевые каталоги оборудования хлебопекарной, макаронной и кондитерской отраслей промышленности.
5. ГОСТ, ОСТ на сырье и готовые изделия.
6. Рецептуры на хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия.
7. Библиотека – книги по технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и др.
8. Каталоги ассортимента продукции предприятий. Журналы, проспекты, брошюры для потребителей.
9. Образцы ряда видов сырья и полуфабрикатов.

(

Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки.

Авторы: Цыганова Татьяна Борисовна, д.т.н., профессор

Касаткина Галина Дмитриевна, к.т.н., доцент

Программа одобрена Учебно-методическим советом института от____ протокол №_______

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Министерство образования и науки российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Московский государственный университет технологий и управления

Имени К.Г.Разумовского»

_____________________________________

институт, филиал

________________________________________

выпускающая кафедра

ОТЧЕТ

о прохождении _________________________________ практики

(вид практики)

студента группы __________ курса ________

направление подготовки _____________________________

(код и наименование)

Фамилия _________________________________________________________

Имя _____________________________________________________________

Отчество _________________________________________________________

Место прохождения практики _______________________________________

(полное название предприятия, адрес, телефон)

Время прохождения практики _______________________________________

Руководитель практики от кафедры ______________________________

(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)

Руководитель практики от организации ________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

Отчет выполнил _____________________

(дата и подпись)

Отчет защищен с оценкой ____________

(дата и подпись)

20__г.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского»

(ФГОУ ВПО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского)

Кафедра _______________________________________________________________________




double arrow
Сейчас читают про: