Студент (ка) __________________________________________________________________
группы ________________проходил (а) практику с ______________ по ________________
на базе _______________________________________________________________________
Работал по программе__________________________________________________________
Теоретическая подготовка, умение применять теорию на практике _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Производственная дисциплина и прилежание _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Внешний вид ___________________________________________________________________________
Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой практики ___________________________________________________________________________
Владение манипуляциями _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение заполнять медицинскую документацию _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Индивидуальные особенности: добросовестность, инициативность, уравновешенность, отношение с коллегами и пациентами _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Итоговая оценка по производственной практике___________________________________
Заключение об освоении профессиональных компетенций:
Профессиональные компетенции | Показатели оценки результата | Оценка в баллах | Сумма баллов | Оценка по пятибал. шкале** | Подпись |
ПК 2.3 Сотрудничать со взаимодействующими организациями и лужбами. | 1.Эффективное и корректное сотрудничество с ЦСО. 2.Эффективное и корректное сотрудничество с пищеблоком. 3.Эффективное и корректное сотрудничество с лабораторией. 4.Эффективное и корректное сотрудничество с другими организациями и службами. | 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 | |||
ПК 2.4 Применять меди-каментозные средства в соответствии с правилами их использования. | 1.Применение медикаментозных средств в соответствии с назначе-ниями врача. 2.Даны консультации пациенту о правилах приема лекарственных препаратов. 3.Соблюдение правил инфекционной безопасности 4.Соблюдение принципов хранения, оборота и списания лекарственных препаратов (в т.ч. наркотических, сильнодействующих и дорогостоящих препаратов). | 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 | |||
ПК 2.5 Соблюдать правила использования аппаратуры, оборудования и изделий медицинского назначения в ходе лечебно-ди-агностического процесса. | 1.Соблюдение правил подготовки к использованию аппаратуры, оборудования и изделий медицинского назначения. 2.Соблюдение правил техники безопасности при работе с аппаратурой, оборудованием и изделиями медицинского назначения. 3.Соблюдение правил утилизации изделий, материалов медицинского назначения. 4.Соблюдение правил инфекционной безопасности пациента и медсестры. | 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 – 2 0 - 1 –2 |
0-показатель не продемонстрирован; 1 – имеется недочет; 2- показатель продемонстрирован полностью
|
|
* Компетенция считается освоенной (оценка «да»), если сумма баллов более 6 и все показатели продемонстрированы студентом (ни один показатель не имеет оценки -0).
** Пересчет на пятибалльную шкалу: 6 баллов – 3 (уд.); 7 баллов – 4 (хор.); 8 баллов – 5 (отл.)
Заключение о формировании общих компетенций:
Общие компетенции | Основные показатели оценки результата | Результаты экспертного наблюдения (формируется / не формируется) |
ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | - обоснование и логичность объяснения сущности и значимости своей будущей профессии;-демонстрация интереса к будущей профессии. | |
ОК2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | - обоснование выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач в области гигиены, санитарии и эпидемиологии;-демонстрация эффективности и качества выполнения профессиональных задач. | |
ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | -демонстрация способности принимать решения в стандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
ОК4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | -нахождение и использование информации для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития. | |
ОК5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | - демонстрация навыков использования информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности. | |
ОК6.Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | -эффективное взаимодействие с обучающимися, преподавателями в ходе обучения. | |
ОК07.Брать на себя ответственность за работу членов команды за результат выполнения заданий | -проявление ответственности за работу членов команды, результат выполнения заданий. | |
ОК8.Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно повышать квалификацию. | -планирование обучающимся повышения личностного и квалификационного уровня. | |
ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | -проявление интереса и инновациям в области профессиональной деятельности. | |
ОК.10 Бережно относиться к историческому наследию и культурным традициям народа, уважать социальные, культурные и религиозные различия | -демонстрация бережного отношения к историческому наследию и культурным традициям народа, уважения социальных, культурных и религиозных различий | |
ОК11.Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку. | - демонстрация ответственного отношения к природе, обществу и человеку. | |
ОК12.Организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности. | -соблюдение правил по охране труда и технике безопасности на рабочем месте. | |
ОК13.Вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей | -соблюдение правил здорового образа жизни | |
ОК 14.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | -демонстрация готовности исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний |
Печать учреждения Общий руководитель практики _____________________подпись
|
|
здравоохранения Непосредственный руководитель __________________ подпись
Методический руководитель ____________________подпись