Таблица № 8
| Наименование блюд | Количество блюд за день шт. (порц.) | Норма времени, сек | Всего затрат времени | |
| Рыба под майонезом | ||||
| Рыба жареная под маринадом | ||||
| Рулет из курицы | ||||
| Заливное | ||||
| Салат-коктейль овощной | ||||
| Салат столичный | ||||
| Салат картофельный | ||||
| Салат "Ак-идель" | ||||
| Бутерброд с сыром | ||||
| Ассорти мясное | ||||
| Салат фруктовый | ||||
| Груши с сиропом | ||||
| Желе | ||||
| Мусс | ||||
| Самбук | ||||
| Мороженое | ||||
| Напиток клюквенный | ||||
| Напиток «Петровский» | ||||
| Итого | ||||
человека.
Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни составляет:
N2=N1*K1,
где: К1 –коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни.
Значения коэффициента К1 зависят от режима работы предприятия и режима работы повара цеха.
Режим работы предприятия: 7 дней в неделю.
Режим работы повара: через 2 дня.
К1 =2,0
N2 =2.0*2= 4 человека.






