Таблица № 8
Наименование блюд | Количество блюд за день шт. (порц.) | Норма времени, сек | Всего затрат времени | |
Рыба под майонезом | ||||
Рыба жареная под маринадом | ||||
Рулет из курицы | ||||
Заливное | ||||
Салат-коктейль овощной | ||||
Салат столичный | ||||
Салат картофельный | ||||
Салат "Ак-идель" | ||||
Бутерброд с сыром | ||||
Ассорти мясное | ||||
Салат фруктовый | ||||
Груши с сиропом | ||||
Желе | ||||
Мусс | ||||
Самбук | ||||
Мороженое | ||||
Напиток клюквенный | ||||
Напиток «Петровский» | ||||
Итого | ||||
человека.
Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни составляет:
N2=N1*K1,
где: К1 –коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни.
|
|
Значения коэффициента К1 зависят от режима работы предприятия и режима работы повара цеха.
Режим работы предприятия: 7 дней в неделю.
Режим работы повара: через 2 дня.
К1 =2,0
N2 =2.0*2= 4 человека.