Составление графика выхода на работу

На общее количество работников цеха составляется график выхода на работу. При составлении графика производится расчет количества рабочих дней месяца и количества рабочих часов.

Наиболее удобными графиками, позволяющими в часы максимальной загрузки зала сосредоточить наибольшее количество работников на производстве, являются ступенчатый, двухбригадный или комбинированный.

В графике указывается: фамилия и инициалы работника, его квалификация, время прихода на работу и ухода с работы, время перерыва на обед, количество рабочих дней в месяце и количество рабочих часов за месяц. График составляет зав.производством, утверждает –директор предприятия.

Расчет и подбор немеханического оборудования

Расчет производственных столов выполняется по формуле:

L=N1*I1

где: N1 –наибольшее количество поваров, одновременно занятых в цехе;

I1 –норма длины производственного стола на одного человека, (для холодного цеха норма длины стола на одного работника равна 1,25м.).

Количество столов рассчитывается по формуле:

n= L:l1,

где: L –общая длина производственных столов, м;

l1 –длина одного производственного стола, м.

L = 2*1,25=2,5м.

n =2,5:1,5=2 стола.

Принимаем к установке 2 производственных стола марки:

СПММ-1500

Сонетти К 16

Расчет и подбор кухонного инвентаря и посуды

Таблица №10

Наименование Количество Примечание
Бак для пищевых отходов    
Взбивалка портативная    
Горка для специй   для хранения специй
Держатель для кухонных ножей    
Доска разделочная   маркировка досок
Кастрюли 1,5-2;3-литровые    
Консервооткрыватель    
Держатель для ложек    
Ложка мерная для сахара   маркировка
Ложка мерная для жиров   маркировка
Нож для кореньев    
Нож для карбования и резки овощей    
Ножи "поварская тройка"   маркировка ножей
Нож для колбасы    
Нож для ветчины    
Ножи для изготовления цветов из овощей    
Набор для фигурной резки сырых овощей    
Сотейники цилиндрические 4-6 л    
Горка для сыра   для хранения подготовленных ингредиентов
Формы для желе, самбука разные    
Формы для заливных разные    
Черпак    
Нож для сыра    
Нож для лимона    
Штопор    
Яблокорезка    
Яйцерезка    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: