double arrow

Технология изготовления чая

Это необходимо знать, для того, чтобы лучше понимать характеристики и вкус чая.

Главные этапы обработки чая:

Сбор Завяливание Скручивание Ферментация Сушка Сортировка

по форме чайного листа природное воздействие

Пример: (солнце, влага, темп-ра)

скрученные, игольчатые механическое воз-вие

плоские, листовые и т.д. (копчение, смешивание, выдерживание)

       
   


Моли Сю Цю, Лун Цзин, Чжень Шань Сяо Чжун, Пуэр, Кокейча

Цзинь Шань Тянь Хуа Жень-Шень Улун,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: