Удельные показатели минимальной площади кафетерия

на объекте торговли (на каждые 10 м² торговой площади)

Наименование помещений Удельные показатели минимальной площади кафетерия в м²
при величине магазина 400 м² и менее при величине магазина свыше 400 м²
     
Торговый зал 0,3 0,1
Подсобные помещения   0,15   0,1

_________________________


Приложение 2

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам оптовой

и розничной торговли

пищевой продукцией»

Минимальные площади и набор помещений объекта торговли

пищевой продукцией с площадью до 50 м²

1) торговый зал – не менее 15 м²;

2) склад с участком по подготовке товаров к продаже, моечной с раковиной – не менее 8 м²; 3) комната персонала – не менее 6 м²;

4) санитарный узел – не менее 1,5 м² (в не канализованной и частично канализованной местности допускается оборудование умывальником и надворным туалетом).

Примечание: Допускается совмещение бытового помещения со складом при площади склада не менее 10 м².

_________________________


Приложение 3

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам оптовой

и розничной торговли

пищевой продукцией»

Журнал

Контроля и утилизации вышедших из строя газоразрядных ламп, измерительные приборы с ртутным наполнителем

Дата Количество ламп вышедших из строя Количество ламп утилизировано Роспись
       

_________________________


Приложение 4

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам оптовой

и розничной торговли

пищевой продукцией»

Расчетные температура воздуха и кратность воздухообмена в


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: