Министерство образования Российской Федерации
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Н.В. Кацерикова
ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО И КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
Методический комплекс
Для студентов специальности 271200, 27124.00
всех форм обучения
Кемерово 2003
УДК: 65.9/2/218
Печатается по решению Редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышлен-ности
Рецензенты: к.т.н., доцент Кемеровского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета И.В. Караваева, директор столовой издательства «Кузбасс» Н.В. Авкштоль.
Делопроизводство и корреспонденция / Н.В. Кацерикова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – С. 117
ISBN 5-89289-248-4
Методический комплекс предназначен для изучения теорети-ческой части курса «Делопроизводство и корреспонденция», для выполнения практических занятий и контрольной работы студентами заочной формы обучения по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Ил - 3, табл. - 10, библ. назв. – 23
ISBN 5-89289-248-4 © Кемеровский технологический
институт пищевой
промышленности, 2003