Срок работы «» «» 201 г. по «» «» 201 г.
Количество учебных часов 189 (21 день)
| Раздел деятельности | Дата | Вид деятельности | Результат освоения |
| Гигиена питания. Организация, формы и методы санитарного надзора за питанием населения. | Ознакомился(ась) с нормативно-методическими документами (НТД) по разделу «ГИГИЕНА ПИТАНИЯ» Ознакомился(ась) с учетно-отчетной документацией отдела Принял(а) участие в планировании деятельности отдела и контроле над исполнением планов работы… Принял(а) участие в подготовка отчетов о работе отдела, аналитических материалов, справок, государственных докладов и других документов Составил(а) программы проверок предприятий пищевой промышленности и общественного питания. | Выбрать владения и навыки из перечня в конце дневника | |
| Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения | Принял(а) участие в сборе, обработке и анализе материалов по состоянию фактического питания населения ………. | ||
| Пищевые отравления и их профилактика | Принял(а) участие в организации и проведении расследования причин острой кишечной инфекции или паразитарного заболевания | ||
| Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека | Ознакомился(ась) с методикой и приняла участие в расчете и оценке степени риска воздействия контаминантов пищи ……………………. на организм человека | ||
| Санитарно-эпидемиологический надзор за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию | Принял(а) участие в организации и проведении проверки проектируемых условий изготовления пищевых продуктов и готовой пищи | ||
| Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в деятельности предприятий пищевой промышленности и контроль качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, условий их производства, хранения, транспортировки и реализации, по производству, применению и реализации населению новых видов продукции (впервые разрабатываемых и внедряемых в производство), в том числе с нанокомпонентами, биологически активными и пищевыми добавками, а также контактирующих с ними материалов, оборудования и изделий (тара, упаковочные материалы, детали оборудования) | Принял(а) участие в организации и проведении проверки условий производства, транспортировки, хранения и реализации населению продовольственного сырья, готовой пищи, биологически активных добавок к пище еа предприятии……… Принял(а) участие в организации и проведении проверки качества и безопасности пищевых продуктов, безопасности упаковочных материалов Принял(а) участие в подготовке документов по результатам проверки …………… | ||
| Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения при деятельности организаций общественного питания и торговли, при реализации продукции, ввозимой на территорию РФ | Принял(а) участие в организации и проведении проверки условий производства, транспортировки, хранения и реализации продовольственного сырья, готовой пищи, биологически активных добавок к пище предприятия……… Принял(а) участие в организации и проведении проверки качества и безопасности готовой пищи на предприятии общественного питания………, торговли Принял(а) участие в подготовке документов по результатам проверки …………… |
Содержание портфолио:
Перечень документов, необходимых для организации и проведения санитарного надзора, контроля.
Копии плана и отчета о работе отдела
Перечень НТД.
Копия протоколов исследований.
Копия экспертного заключения.
Копия акта расследования.
Перечень чужеродных веществ и результаты расчета и оценки степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
Программа проверки
Копии документов о результатах проверки.
Руководитель практической подготовки интернов от СЗГМУ _______________/_____________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Зам. руководителя Управления Роспотребнадщора_______________________/_______________/ (подпись) (Ф.И.О.)






