Профиль отделения Отдел надзора за питанием населения

Срок работы «» «» 201 г. по «» «» 201 г.

Количество учебных часов 189 (21 день)

Раздел деятельности Дата Вид деятельности Результат освоения
Гигиена питания. Организация, формы и методы санитарного надзора за питанием населения.   Ознакомился(ась) с нормативно-методическими документами (НТД) по разделу «ГИГИЕНА ПИТАНИЯ» Ознакомился(ась) с учетно-отчетной документацией отдела Принял(а) участие в планировании деятельности отдела и контроле над исполнением планов работы… Принял(а) участие в подготовка отчетов о работе отдела, аналитических материалов, справок, государственных докладов и других документов Составил(а) программы проверок предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Выбрать владения и навыки из перечня в конце дневника
Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения   Принял(а) участие в сборе, обработке и анализе материалов по состоянию фактического питания населения ……….  
Пищевые отравления и их профилактика   Принял(а) участие в организации и проведении расследования причин острой кишечной инфекции или паразитарного заболевания  
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека   Ознакомился(ась) с методикой и приняла участие в расчете и оценке степени риска воздействия контаминантов пищи ……………………. на организм человека  
Санитарно-эпидемиологический надзор за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию   Принял(а) участие в организации и проведении проверки проектируемых условий изготовления пищевых продуктов и готовой пищи  
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в деятельности предприятий пищевой промышленности и контроль качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, условий их производства, хранения, транспортировки и реализации, по производству, применению и реализации населению новых видов продукции (впервые разрабатываемых и внедряемых в производство), в том числе с нанокомпонентами, биологически активными и пищевыми добавками, а также контактирующих с ними материалов, оборудования и изделий (тара, упаковочные материалы, детали оборудования)   Принял(а) участие в организации и проведении проверки условий производства, транспортировки, хранения и реализации населению продовольственного сырья, готовой пищи, биологически активных добавок к пище еа предприятии……… Принял(а) участие в организации и проведении проверки качества и безопасности пищевых продуктов, безопасности упаковочных материалов Принял(а) участие в подготовке документов по результатам проверки ……………  
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения при деятельности организаций общественного питания и торговли, при реализации продукции, ввозимой на территорию РФ   Принял(а) участие в организации и проведении проверки условий производства, транспортировки, хранения и реализации продовольственного сырья, готовой пищи, биологически активных добавок к пище предприятия……… Принял(а) участие в организации и проведении проверки качества и безопасности готовой пищи на предприятии общественного питания………, торговли Принял(а) участие в подготовке документов по результатам проверки ……………  

Содержание портфолио:

Перечень документов, необходимых для организации и проведения санитарного надзора, контроля.

Копии плана и отчета о работе отдела

Перечень НТД.

Копия протоколов исследований.

Копия экспертного заключения.

Копия акта расследования.

Перечень чужеродных веществ и результаты расчета и оценки степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека

Программа проверки

Копии документов о результатах проверки.

Руководитель практической подготовки интернов от СЗГМУ _______________/_____________/

(подпись) (Ф.И.О.)

Зам. руководителя Управления Роспотребнадщора_______________________/_______________/ (подпись) (Ф.И.О.)




double arrow
Сейчас читают про: