Что значит “Культура стола”?

Для красивых творений повара необходимы привлекательный интерьер, красивая сервировка стола, освещение, букеты.

От “культуры стола” зависит настроение и аппетит гостя.

Столы и стулья

· Столы ставят так, чтобы гость не сидел в углу, лицом к стене, рядом с кладовой или складским помещением.

· Гость должен сидеть лицом к окну или видеть перед собой зал.

· Между столиками должно оставаться достаточно свободного места.

· Не возникает препятствия для работы, соблюдены правила техники безопасности.

· Мебель должна создавать однородную картину.

Площадь для одной персоны

· Один человек – 70 80 см (расстояние для вдоха человека равно 35 40 см)

· Идеальный размер стола для двух человек от 80 до 90 см. Подходящая высота для столов приблизительно 72 см, для стульев 46 см.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: