Актуализация опорных знаний по теме практического занятия

(формы контроля исходного уровня знаний учащихся)

Алгоритм организации самостоятельной практической деятельности учащегося

1. Обобщение знаний о гигиеническом значении злаков и продуктов их переработки в питании человека.

2. Отбор проб хлеба для анализа.

3. Проведение органолептической оценки хлеба.

4. Определение пористости, влаги, кислотности.

5. Определение поражённости хлеба микроорганизмами.

6. Гигиеническая оценка результатов исследования.

Обобщение и систематизация полученных знаний умений и навыков

(формы контроля конечного уровня знаний и умений учащихся)

Вопросы итогового контроля

Тестовый контроль

Ситуационные задачи


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: