Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

IV. Определение кислотности.




1. Мякиш измельчите и взвесьте 25 г. в коническую колбу на 500 мл.

2. В мерную колбу на 250 мл налейте до метки дист. воду, подогрейте до 60оС.

3. ¼ взятой воды перелейте в колбу с хлебом и разотрите лопаткой до однородной массы.

4. К полученной смеси прибавьте оставшуюся воду, закройте колбу пробкой и встряхивайте 3 мин.

5. После отстаивания в течение 1 мин. жидкий слой слейте в стакан через сито или марлю. Отберите пипеткой по 50 мл раб. В две конические колбы.

6. Добавьте 2-3 капли фенолфталеина и титруйте 0,1 н р-ром NaOH до слабо-розового окрашивания в течении 1 мин.

7. Кислотность вычислите по формуле:

Х – кислотность в градусах.

V – количество мл 0,1 н NaOH;

0,1 – титр раствора едкого натра;

250 – объем воды, взятый для извлечения кислот;

50 – количество испытуемого раствора;

25 – навеска продукта.





Дата добавления: 2015-07-21; просмотров: 570; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Увлечёшься девушкой-вырастут хвосты, займёшься учебой-вырастут рога 10038 - | 7816 - или читать все...

Читайте также:

 

35.175.201.14 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.