СХЕМА РАЗДЕЛКИ ГОВЯЖЕЙ ТУШИ
1.Лопаточная:а) плечевая часть б)заплечная часть; 2.Шейная часть;3 Спинная часть (толстый край);4.Покромка;5 Грудинка;6.Подлопаточная часть;7 Вырезка; 8.Поясничная часть (тонкий край); 9. Пашина;10. Тазобедренная часть: в) внутренний кусок г) Верхний кусок д)боковой кусок е)Наружный кусок;
СХЕМА РАЗДЕЛКИ БАРАНЕЙ ТУШИ
1.Шейная часть
2. Лопатка
3.Корейка
4.тазобедренная часть
5.грудинка
СХЕМА РАЗДЕЛКИ СВИНОЙ ТУШИ.
I Лопаточная часть
2 Грудинка
3 Шейная часть
4 Корейка
5 Тазобедренная часть
6.Вырезка
Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины (в виде таблицы).