Обязанности персонала

Обязанности Промоутера

· Информировать Супервайзера о ходе акции

· Покидать рабочее место не более 1 раза в течение 1 рабочего дня не более чем на 5 мин., предупреждать о своем уходе администратора магазина

· Находиться на рабочем месте в полной готовности за 10 мин. до начала

работы и покидать его через 10 мин. после окончания.

· После окончания акции промоутер должен убрать свое рабочее место: очистить пароварку от загрязнений, помыть посуду, выбросить использованные обеспечивающие материалы, убрать оборудование в подсобное помещение.

· Промоутер следит за чистотой рабочего места и за наличием на рабочем месте обеспечивающих материалов согласно списку (см. п. 5).

· Промоутер следит за состояние промо-формы (должна быть чистая, немятая, полной комплектации).

·

Инструкция по работе с дегпродуктом

Работа с продуктом осуществляется только в одноразовых перчатках!!!

Внимание!!! Необходимо точно следовать инструкции по работе с пароваркой.

См. приложение 1.

Время подогрева дег. продука – 5 минут.

Продукт загружается только в одну чашу (порядка 30 дегустационных котлеток).

Поле истечения времени подогрева, котлетки перекладываются в чашу для риса.

По мере расходования дег. котлеток (приблизительно через 10 минут), загружается следующая партия для подогрева.

Теплые образцы дег. продукта хранятся в чаше для риса, которая установлена на верхнем ярусе пароварки.

Когда потребитель подходит к промо-стойке и проявляет интерес к участию в акции, промоутер должен предложить потребителю попробовать продукт: взять дегустационную котлетку из чаши щипцами, положить в индивидуальную пластиковую емкость, предложить дег. продукт и вилку потребителю.

  1. Работа с продуктом после промо-акции.

Остатки приготовленного продукта должны быть утилизированы.

4. Общие инструкции для промоутеров (действия + текст)




double arrow
Сейчас читают про: