Состав:
Ликер De Kuyper Pisang 20 мл
ликер Limoncello di Capri 20 мл
клюквенная водка.
Посуда: Шутер
Рецепт приготовления:
В шутер налить слоями с помощью барной ложки все ингредиенты в последовательности, указанной в рецептуре.
Green mexican (Зеленый мексиканец)
Состав:
25 мл ликера De Kuyper Pisang
10 мл свежевыжатого сока лимона
25 мл текилы Sierra Silver
Посуда: Шутер
Рецепт приготовления:
В шутер налить слоями с помощью барной ложки все ингредиенты в последовательности, указанной в рецептуре.
Де Кайпер Пина Колада.
ингредиенты:
- кокосовое молоко 0.3л.
- сливки 0.075л.
- ананасовая спиртовая настойка 0.5л.
- ваниль0.5 чайной ложки
- вода 0.2л.
- сахар 2 ст.ложки
Приготовление:
Кокосовое молоко смешать с ананасовой спиртовой настойкой и ванилью.После дать настоятся 2 суток,потом растворить сахар в воде, и добавить сладкую воду и сливки в полу-готовый ликер!Всю ету концистенцыю хорошо взболтать и настоять еще 1 сутки!!Вуаля ликер готов!
Он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом ананнаса и кокоса.