Література

1. Абатуров П. В. Сладкие блюда и напитки / П. В. Абатуров и др. - М.: Экономика, 1972. – 144 с.

2. Баранов В. С. Технология производства продукции общественного питания / В. С. Баранов, А. И. Мглинец и др. - М: Экономика, 1986. - 400 с.

3. Богатырёв А. Н. Использование БАД в пищевых продуктах / А. Н. Богатырёв, О. В. Большаков, И. А. Макеева, В. А. Тутельян / / Пищевая промышленность. - № 9. - С. 25-27.

4. Болотникова В. А. 500 блюд из картофеля / В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник. - Минск, 2001.

5. Борисочкина Л. И. Производство рыбних кулинарных изделий / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М.: Агропромиздат, 1999.

6. Быков В. И. Изменения мяса, рыбы при холодильной обработке / В. И. Быков. - М.: Агропромиздат, 1997.

7. ГОСТ 30390-95. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.

8. Воробьева Т. М. Большая кулинарная энциклопедия / Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова. - М.: ЭКСМО, 2003. – 255 с.

9. Годон Жан-Клод. Фуршет. Рецепты на любой вкус / Жан-Клод Годон. - М.: Аст-Прэсс СКД, 2003. – 160с.

10. Гущин В. В. Технология полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Гущин. - М.: Колос, 2002. – 20 с.

11. Дейниченко Г. В. Удосконалення процесів переробки м'ясної сировини в підприємствах харчування / Г. В. Дейниченко, О. О. Простаков, В. В. Дуб. - Xарків.: Студцентр, 2003. - 349 с.

12. Денисов Д. И. Соусы / Д. И. Денисов. - М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2002. – 200 с.

13. Доцяк В. С. Українська кухня: технологія приготування страв: підручник / В. С. Доцяк. - К.: Вища шк., 1995. - 550 с.

14. Ефимов А. Рыба и морепродукты / А. Ефимов, В. Ковалёв, Т. Шарова. - М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 245 с.

15. Журавская Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская. - М.: Агропромиздат, 1995.

16. Закон України «Про захист прав споживачів» від 15.12.1993 р. із змінами та доповненнями.

17. Збірник нормативних документів. Послуги громадського хар­чування. — Харків, 1997.

18. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування всіх форм власності. - К.: А.С.К, 2000.

19. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування всіх форм власності. – К.: А. К., 2000.

20. Збірник рецептур страв української кухні. - К.: Техніка, 1992.

21. Искусство кулинарии. - М.: Изд. ЭКСМО-Прэс, 2002. – 560 с.

22. Кантере В. М. Органолептический анализ пищевых продуктов / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Поменко и др. - М.: МГУПП, 2002.

23. Ковалев В. С. Промышленное производство продуктов питания из картофеля / В. С. Ковалев, В. И. Воронов. - К.: Урожай, 1997.

24. Костенко Н. Зародки із зернових продуктів / Н. Костенко / / Харчова і переробна промисловість. – 1999. - № 1-2. – С. 22-23.

25. Кочеткова А. А. Современная теория позитивного питания и функциональные продукты / А. А. Кочеткова / / Пищевая промышленность. - 1999. - № 4. - С. 7-10.

26. Ларенов Г. В. Специи и пряности / Г. В. Ларенов, В. К., Ларенов, Ю. В. Ларенов, В. Д. Онишко. – Донецк: Стакер, 1999. – 368 с.

27. Лагутина Л. А. Блюда из сыра. Сборник кулинарных рецептов / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. – Ростов н/Д.: Фенікс, 2000. – 224 с.

28. Лагутина Л. А. Все о чае и кофе. Сборник кулинарных рецептов / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. – Ростов н/Д.: Феникс, 2000. – 224 с.

29. Майструк П. Н. Криль и крилепродукты в питаний человека / П. Н. Майструк, Р. Д. Габович. - К.: Здоровье, 1994.

30. Михайлов В. Еда - дело серьезное / В. Михайлов, Л. Трушина. - М.: Молодая гвардия, 1988.

31. Мицик В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты / В. Е. Мицик, А. Ф. Невольниченко. - К.: Урожай, 1994.

32. Могильный М. П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании / М. П. Могильный. - М.: ДеЛи принт, 2002. – 30 с.

33. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия / Д. Мэнли. - М.: 2003.

34. Общая технология пищевых производств / Л. П. Ковальская, И. М. Мелькина и др. - М.: Колос, 1993.

35. Орлов Н. И. Съедобные и ядовитые грибы / Н. И. Орлов. - М.: Медицина, 1995.

36. Орлова Ж. И. Блюда из круп / Ж. И. Орлова. - К.: Техника, 2001.

37. Павловский П. Е. Биохимия мяса / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1995.

38. Переработка пищи / Н. С. Митрофанов, Ю. А. Плясов, Е. Г. Шумков. - М.: Агропромиздат, 2000.

39. Покровский А. А. Беседы о питании / А. А. Покровский. - М.: Медицина, 1996.

40. Похлебкин В. В. Кухня века / В. В. Похлебкин. - М.: Полифакт, 2000.

41. Правила роботи закладів (підприємств) громадського харчу­вання: Затверджено наказом Міністерства економіки та з пи­тань європейської інтеграції України від 24 липня 2002 р., № 219.

42. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, З. Ф. Кравченко и др. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2002.

43. Производство мясных полуфабрикатов / И. А. Рогов и др. -М.: Колос-Пресс, 2001. - 336 с.

44. Прянишников В. В. Функциональные добавки направленного действия в пищевой промышленности / В. В. Прянишников, П. Х. Микляшевский / / Пищевая промышленность. – 1999. – № 1. – С. 54-56.

45. Рогов И. А. Производство мясных полуфабрикатов / И. А. Рогов и др. - М.: Колос-Пресс, 2001. – 336 с.

46. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания АМН ССР. — К.: Техника, 1989.

47. Сборник рецептур блюд для питания школьников. – К.: Техника, 1987.

48. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1983.

49. Смоляр В. И. Рациональное питание / В. И. Смоляр. - М.: Экономика, 1991.

50. Старовойт Л. Я. Кулинария / Л. Я. Старовойт, М. С. Касовенко и др. - К.: Вища шк., 1993.

51. Технический уровень и качество продукции. - М.: Экономика, 1994.

52. Технологія продукції громадського харчування. Практи­кум: навч. посіб. / М. Ф. Корягіна, А. І. Юліна, Т. Ф. Петренко. - К.: КНТЕУ, 2001.

53. Франс К. Новая книга о вкусной и здоровой пище / К. Франс. - М., 1999.

54. Химический состав пищевых продуктов. - М: Легкая и пищевая пром-сть, 2002.

55. Циганенко В. О. Страви із фруктів та овочів / В. О. Циганенко, З. Х. Солових. - К.: Техніка, 1990. - 223 с.

56. Шумило Г. І. Технологія приготування їжі / Г. І. Шумило. — Ужгород, 1999.

57. Юлін О. В. Теплові про­цеси та апарати на підприємствах громадського харчу­вання / О. В. Юлін, М. І. Пересічний, І. І. Тарасенко. - К., 1995.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: