- Журнали:
Food & Drinks
Shape меню
Вопросы питаниня
Гастроном.
Гурмэ
Журнал професиналов ресторанного бизнеса «Ресторатор».
Зерно і хліб
Известия вузов, серия "Пищевая технология",
Мороженое и замороженные продукты
Мясная индустрия
Мясная промышленность
Мясное дело
Питание и общество,
Ресторанная жизнь.
Рестораный и гостиничный бизнес.
Рыбное хозяйство
Харчова і переробна промисловість.
Хлібопродукти
Школа гастронома
- Газета «Продукти питания»
Інтернет-ресурси
· http:/www.yandex.ru
· http:/www.rambler.ru
· www.book.sgg/ru
· www.ukrkonditer.Kiev.ua
Додаток 1
ТЕМАТИКА КУРСОВИХ РОБІТ
з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства»