Періодичні видання

- Журнали:

Food & Drinks

Shape меню

Вопросы питаниня

Гастроном.

Гурмэ

Журнал професиналов ресторанного бизнеса «Ресторатор».

Зерно і хліб

Известия вузов, серия "Пищевая технология",

Мороженое и замороженные продукты

Мясная индустрия

Мясная промышленность

Мясное дело

Питание и общество,

Ресторанная жизнь.

Рестораный и гостиничный бизнес.

Рыбное хозяйство

Харчова і переробна промисловість.

Хлібопродукти

Школа гастронома

- Газета «Продукти питания»

Інтернет-ресурси

· http:/www.yandex.ru

· http:/www.rambler.ru

· www.book.sgg/ru

· www.ukrkonditer.Kiev.ua


Додаток 1

ТЕМАТИКА КУРСОВИХ РОБІТ

з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: