double arrow

Формулировка первого закона Толкачева-Фурье: ВРЕМЯ

Преамбула к закону: полиморфной личности системно присуща потребность papillon или потребность смены впечатлений. (Полиморф — человек с тремя и более врожденными функционально-ролевыми подпрограммами).

ЗАКОН: В ОБЛАСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ СМЕНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ОБЪЕКТИВНУЮ

ПОТРЕБНОСТЬ СМЕНЫ СЕКСУАЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.

Эка новость! Скажет иной читатель, а другой, содрогнувшись от ужаса и благородного гнева, полезет за гнилыми помидорами, чтобы закидать актера. Что делать! Мир раздвоен — каждое мнение имеет право на существование. Но давайте подумаем и попробуем сформулировать некоторые практические выводы, следующие из этого простого закона.

В первобытной человеческой стае потребность смены сексуальных впечатлений удовлетворялась естественным образом: существовал почти неограниченный выбор сексуальных партнеров. Особь — член стаи, по научному — индивид, принадлежала сама себе и обладала скудным запасом собственности: палка, камень, шкура животного и пр. Да и собственность ли это? Палку, камень поднял, использовал, бросил. Зачем таскать за собой камень, охранять его — камней вокруг много.

Но цивилизация изобрела лук, арбалет — эту собственность уже не бросишь, ею надо владеть всю ЭТУ жизнь… и ту — ВЕЧНУЮ! В этой жизни охотнику снились сны, несомненно, наполненные охотой. Ложась спать, охотник клал СВОЙ дротик рядом с собой. Представьте себе, дротики и тогда кожники воровали! и у собственника возникла мысль: «Кто мне положит мой дротик, когда я усну тем вечным сном»? В той жизни тоже нужны копья и дротики! Ответ прост — любимый ученик, он же сын преферентной, сексуально предпочитаемой самки. Бытие 31.43. «Отвечал Лаван иакову: дочери — мои дочери; дети — мои дети; скот — мой скот, и все, что ты видишь, это мое» (про любовь придется помолчать). и у сексуально свободной самки собственник отобрал ее право на сексуальную свободу, присвоил ей звание «домашняя скотина» и, дабы не тратить сил на охрану сокровенных срамных женских мест, изобрел собственническую мораль и нравственность, стыд и совесть, с помощью которых сами женщины, САМИ (!) охраняют свою сексуальную несвободу!




Отсюда можно сделать выводы:

1. Степень сексуальной свободы женщины — есть естественное мерило свободы общества!

2. В первобытной стае потребность смены сексуальных впечатлений удовлетворялась естественным образом: существовал социально ничем не ограниченный свободный выбор сексуального партнера. Объективный запрет на кровосмесительные сексуальные контакты (промискуитет) со временем в собственнических цивилизациях принял характер тотального запрета — практика смены сексуальных впечатлений рассматривается в некоторых современных культурах в качестве «патологического» влечения. Однако удовлетворенный сексуальный папийен развивает половую функцию, эмоциональный интеллект и творческий потенциал человека. Неудовлетворенная потребность смены сексуальных впечатлений убивает сексуальную функцию, разрушает эмоциональное здоровье и эмоциональный интеллект и порождает темное разлитое чувство неудовлетворенности жизнью, которое успешно «лечится», в первую очередь, алкоголем и наркотиками, а во вторую — целым рядом вторичных сублимаций.



3. Алкогольный разгул есть ответ на сексуальную несвободу! Сухой закон без сексуальной свободы — нонсенс.

4. Неудовлетворенный сексуальный папийен разрушает эмоциональное и физическое здоровье человека и нации, а затем ментальное и моральное.

5. Порядок в мозгу устанавливается с помощью эндогенных эндоморфинов. Оргазм начинается в мозгу! Аноргазмия в мозгу провоцирует биохимические патологии. Аноргазмия — это ответ на вытесненное сексуальное желание. Неверующих отправляю на экскурсию в дом для душевно больных женщин.

6. Сексуальный папийен без духовности бездуховен. Сексуальный папийен без любви, страсти и удовольствия — это сексуальный спорт, латентный суицид и аморальное поведение.

7. Смена правой руки на левую при онанизме и мастурбации — не есть папийен.

8. Лучшее лекарство от импотенции — это пантокрин из собственных рогов.

9. Для функционального вождя, доминанта стаи папийен витально необходим.

10. Никакая косметика не заменит женщине папийен.

11. Онкология — это болезнь сексуальной печали; неудовлетворенная страсть — первый кирпич в фундаменте патологии. Причина женской онкологии и мужского простатита одна — неудовлтворенность. Быть или не быть… человечеству здоровым. Мораль сексуальных запретов аморальна!

12. Если вы всегда делаете то, что делаете всегда, то вы всегда будете получать то, что получаете всегда, но с каждым разом все меньше и меньше (вплоть до полной сексуальной и интеллектуальной импотенции).

13. Каждому папийонисту — по сексотеке!

14. Лучше изменяй мне, чем стране, а если не знаешь пути, иди налево.

15. Успешный бизнес начинается с успешного оргазма.

16. Да здравствует моральное право на смену сексуальных впечатлений! (ибо как дефакто оно никогда не исчезало из сексуальной практики человечества).

Примечание: мы-то с вами понимаем, что в зависимости от психотипа качественное и количественное выражение этой (папийенной) потребности разное. Одним достаточно менять художественную галерею на музей, филармонию на концертный зал, другим — гарем на гарем, публичный дом на публичный дом. О. Е. Ефремов признался: «Измены питают меня вдохновением»!

Там, где не бьют родники, начинается болото!






Сейчас читают про: