Методические указания по работе с модулем

Вам потребуется около 3 часов для изучения этого модуля.

По завершению освоения этого модуля Вы должны знать

1. Какова химическая природа и особенности ферментов как биологических катализаторов?

2. Что изучает кинетика ферментативных реакций?

3. Что такое ферментные препараты, и каково их отличие от ферментов?

4. Какие ферментные препараты наиболее широко применяются в пищевой промышленности? Приведите примеры.

5. По каким критериям оцениваются ферментные препараты с точки зрения их использования в той или иной пищевой технологии?

6. Что такое иммобилизованные ферменты?

Приступая к освоению этого модуля, Вы должны помнить, что только самостоятельная работа с модулем позволит Вам приобрести умения и навыки, приведенные ниже. Для того, чтобы быстрее и качественнее освоить модуль, Вам предложен словарь основных понятий модуля, опорный конспект, вопросы для самопроверки с ответами и итоговый тест, который оценивает преподаватель.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: