График выполнения курсовой работы

Студента__________курс_____группа_________

Название части работы Сроки сдачи работы на проверку Примечание
  Реферат    
  Содержание    
  Введение    
  Основная глава    
  Творческий проект    
  Заключение    
  Список использованных источников    
  Приложения    

Руководитель: Харченко И.М.

Защита курсовых работ с по

ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Вариант 1

Алгоритм выполнения:

Дополни содержание предложений

Технологическими терминами.

Проверь смысловое значение техно-

Логической информации.

1. Для приготовления макаронника и лапшевника используют макароны сваренные …

2. Основные правила варки бобовых гласят …

3. Рассыпчатые каши варят из всех круп, кроме …

4. Особенностью приготовления крупеника является …

5. Пищевая ценность гречневых круп определяется …

6. Из бобовых можно приготовить блюда …

7. Крупы замачивают с целью …

8. Рассыпчатые каши варят при соотношении воды и крупы …

9. Макароны подвергают первичной обработке …

10. С молоком при подаче можно предложить …

ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Вариант 2

Алгоритм выполнения:

Дополни содержание предложений

Технологическими терминами.

Проверь смысловое значение техно-

Логической информации.

1. При варке бобовых доливают … жидкость

2. Вязкие каши готовят на жидкой основе … при соотношении …

3. Технологическая схема приготовления запеканки рисовой включает в себя следующие структурные элементы …

4. Нитеобразные макаронные изделия имеют разновидности …

5. Несливной способ варки макаронных изделий используется для приготовления …

6. Из вязких каш можно приготовить …

7. Крупеник готовят из каш …

8. Котлеты манные можно приготовить с использованием продуктов …

9. Пищевая ценность бобовых определяет …

10. Из бобовых можно приготовить блюда …

ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Вариант 3

Алгоритм выполнения:

Дополни содержание предложений

Технологическими терминами.

Проверь смысловое значение

Технологической информации.

1. Пищевая ценность макаронных изделий …

2. Продолжительность варки бобовых …

3. Особенность приготовления крупеника в следующем …

4. Второй способ варки макаронных изделий предусматривает …

5. Перед тепловой обработкой некоторые крупы промывают … с целью …

6. Вязкие каши можно приготовить с ингредиентами …

7. Нитеобразные макаронные изделия имеют разновидности …

8. Качественные показатели вязких каш …

9. Технологическая схема приготовления котлет из круп …

10. Бобовые классифицируют …

ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Вариант 4

Алгоритм выполнения:

Дополни содержание предложений

Технологическими терминами.

Проверь смысловое значение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: