7.3.1. Нормативные документы:
ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия;
ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия;
ГОСТ 875-92. Изделия макаронные. Общие технические условия;
ГОСТ 1937-90. Чай черный байховый нефасованный. Технические условия;
ГОСТ 1939-90. Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия;
ГОСТ 1940-75. Чай плиточный черный. Технические условия;
ГОСТ 3483-78. Чай зеленый кирпичный. Технические условия;
ГОСТ 5550-82. Крупа гречневая. Технические условия;
ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия;
ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия;
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия;
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия;
7.3.2. Товары, подразделяющиеся на товарные сорта, номера, марки (подбираются лаборантами совместно с преподавателем).