Материальное обеспечение работы

7.3.1. Нормативные документы:

ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия;

ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия;

ГОСТ 875-92. Изделия макаронные. Общие технические условия;

ГОСТ 1937-90. Чай черный байховый нефасованный. Технические условия;

ГОСТ 1939-90. Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия;

ГОСТ 1940-75. Чай плиточный черный. Технические условия;

ГОСТ 3483-78. Чай зеленый кирпичный. Технические условия;

ГОСТ 5550-82. Крупа гречневая. Технические условия;

ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия;

ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия;

ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия;

ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия;

7.3.2. Товары, подразделяющиеся на товарные сорта, номера, марки (подбираются лаборантами совместно с преподавателем).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: