Отчет о работе

Отчет о работе должен содержать:

- название работы;

- цель работы;

- результаты исследований (табл. 23-27);

- заключение о взаимосвязи качества исходного сырья и качества вареных колбас по сортам;

- заключение о товарном сорте предложенных образцов товаров;

- заключение о градации качества стандартной продукции;

- заключение о различиях между товарными сортами, марками и номерами;

- решение ситуационных задач.

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Дайте определение термина «товарный сорт».

2. Что положено в основу подразделения сыров твердых сычужных на товарные сорта?

3. В чем заключается сущность органолептической оценки твердых сычужных сыров?

4. Какой принцип положен в основу подразделения большинства видов круп на товарные сорта?

5. На какие номера делится перловая крупа в зависимости от крупности частиц?

6. Как определить номер крупности у перловой крупы?

7. Как определить номер крупности пшеничной крупы шлифованной?

8. На какие марки в зависимости от вида пшеницы делится манная крупа?

9. На какие товарные сорта подразделяются вареные колбасы?

10. На какие товарные сорта подразделяется масло животное?

Практическая работа №8.

Изучение видов упаковки потребительских товаров по назначению

8.1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

- изучить различные виды упаковки потребительских товаров;

- изучить требования по стандартам на различные виды упаковки потребительских товаров;

- определить качество образцов упаковки потребительских товаров;

- сделать заключение о качестве предложенных образцов упаковки потребительских товаров.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: