Практическое задание №5

Место проведения: кабинет 34.

Время проведения: 1 час

Тема Техническое оснащение холодного цеха

Задание: Организация рабочего места для приготовления холодных блюд (по заданным условиям).

Цель: формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в холодном цехе. Организации рабочих мест при приготовлении холодных блюд.

Задача:

1. Изучение технологического оборудования и его размещения в холодном цехе.

2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в холодном цехе..

3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи. Рациональной организации рабочего места.

Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7

Пояснения: Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления пищи.

Машина МРОВ-160
Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению холодных блюд


Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение инструктажа

2. Изучение схемы в учебнике.

3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении холодных блюд.

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: