Практическое задание № 8

Место проведения: кабинет 34.

Время проведения: 1 час

Тема: Техническое оснащение кондитерского цеха

Задание: Выбор оборудования, подбор инвентаря и инструментов для приготовления кондитерских изделий (по заданным условиям).

Цель: формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в кондитерском цехе.Организации рабочих мест при приготовлении кондитерских изделий..

Задача:

1. Изучение технологического оборудования и его размещения в кондитерском цехе.

2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в кондитерском цехе..

3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления кондитерских изделий. Рациональной организации рабочего места.

Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7

Пояснения: Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса при приготовлении кондитерских изделий.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: