Место проведения: кабинет 34.
Время проведения: 1 час
Тема: Техническое оснащение кондитерского цеха
Задание: Выбор оборудования, подбор инвентаря и инструментов для приготовления кондитерских изделий (по заданным условиям).
Цель: формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в кондитерском цехе.Организации рабочих мест при приготовлении кондитерских изделий..
Задача:
1. Изучение технологического оборудования и его размещения в кондитерском цехе.
2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в кондитерском цехе..
3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления кондитерских изделий. Рациональной организации рабочего места.
Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7
Пояснения: Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса при приготовлении кондитерских изделий.