Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов

Технологическая схема размещения оборудования в горячем цехе

Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение материала по теме

2. Составление схемы размещения оборудования в горячем цехе.

3. Оформление практической работы

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка

Практическое задание № 3   Место проведения: кабинет 34. Время проведения: 1 час Тема:Техническое оснащение мясного и рыбного цеха. Задание: Организация рабочего места для приготовления мясных полуфабрикатов (по заданным условиям). Цель:формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в горячем цехе. Задача: 1. Изучение технологического оборудования и его размещения в горячем цехе. 2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в горячем цехе.. 3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи.. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения:Технологическая таблица отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления пищи. Таблица организации рабочего места для приготовления мясных полуфабрикатов
Сырье, инвентарь Назначение Расположение
     
     
     

Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов

       
 
   
Ванна моечная холодильный шкаф
 


Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение инструктажа

2. Изучение схемы в учебнике.

3. Составление схемы размещения оборудования в горячем цехе.

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка

Практическое задание № 4 Место проведения: кабинет 34. Время проведения: 1 час   Тема Техническое оснащение мясного и рыбного цеха. Задание: Организация рабочего места для приготовления рыбных полуфабрикатов (по заданным условиям).. Цель:формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в рыбном цехе. Организации рабочих мест при приготовлении рыбных..полуфабрикатов Задача: 1. Изучение технологического оборудования и его размещения в рыбном цехе. 2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в рыбном цехе.. 3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи. Рациональной организации рабочего места. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения:Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката. Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов
       
 
   
Ванна моечная холодильный шкаф
 


Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение инструктажа

2. Изучение схемы в учебнике.

3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении рыбных полуфабрикатов.

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: