Суши с икрой тобико


Требование к сырью:
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Рис для суши и роллов п\ф    
Водоросли нори 1,5 1,5
Тобико    
Огурец    
выход:    

Технологический процесс: Подготовленный рис формуют основы для гунканов овальной формы, оборачивают предварительно нарезанной полоской нори шириной 2-3 см. Края нори смачивают водой для склеивания. Икру тобико выкладывают на рис в подготовленную форму.

Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом

Внешний вид: равные друг другу части

Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: