Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Рис для суши и роллов п\ф | ||
Водоросли нори | 1,5 | 1,5 |
Тобико | ||
Огурец | ||
выход: |
Технологический процесс: Подготовленный рис формуют основы для гунканов овальной формы, оборачивают предварительно нарезанной полоской нори шириной 2-3 см. Края нори смачивают водой для склеивания. Икру тобико выкладывают на рис в подготовленную форму.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав