Вопросы, подлежащие разработке

1.Методы управления: экономические, организационно-распорядительные. Их роль и значение.

2. Методы управления: социально-психологические, правовые. Их роль и значение.

3. Анализ экономических, организационно-распорядительных, социально-психологических и правовых методов управления (применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания «Казачий курень». Причина краха ресторана.

Тема: Исследование стиля делового общения в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать стиль делового общения в организациях проекта «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы делового общенияв организации общественного питания.

2. Стиль делового общенияв организации общественного питания.

3. Анализ эффективности общения в проекте «Профессиональный статус»

Тема: Исследование эффективности управления организацией в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследоватьэффективность управления организацией в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Структура управления.

2. Информационные аспекты управления организацией общественного питания.

3. Анализ приемов оптимизации управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».

Цель курсовой работы:Исследовать национальные особенности развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Национальные особенности Российского менеджмента.

2. Сравнительный анализ кросс – культурных особенностей японского и американского стиля управления, различных стилей руководства организацией.

3. Анализ особенностей развития Российского менеджмент на примере компании «Столия».

Тема: Исследование организационного поведения сотрудников в сети предприятии общественного питания «Капучино».

Цель курсовой работы: Исследовать организационное поведение сотрудников в сети предприятий общественного питания «Капучино».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Характеристика организационного поведения сотрудников в предприятиях питания.

2. Субординация в организационном поведении.

3. Анализ организационного поведения в сети предприятий общественного питания «Капучино».

Тема: Исследование кадровой работы по увольнению в предприятии компании «Столия». Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по этим программам.

Цель курсовой работы: Исследовать кадровую работу по увольнению в компании «Столия».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: