Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)

Цель курсовой работы: Исследовать различные формы власти руководства организацией.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы власти.

2. Анализ использования различных форм власти руководства организацией.

3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности предприятия.

Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия управленческих решений.

2. Влияние методов принятия управленческих решений на эффективность деятельности предприятия.

3. Исследование качества управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами.

2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами.

3. Исследование систем управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

4. Исследование феномена лидерства в проекте «Профессиональный статус»

Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Креативный менеджмент и его значение.

2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.

3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация.

2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа.

3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Волгоград».

Тема: Исследование эффективности активных методов обучения и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: