1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.
2. Карьерный рост менеджера.
3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».
Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»
Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровые службы в организации.
2. Система подбора персонала.
3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия».
Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.
Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.
2. Формирование имиджа руководителя.
3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия».
Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.
2. Миссия и ее роль в организации.
3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.
Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.
Вопросы, подлежащие разработке.
- Феномен русского национального стиля.
- Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.
3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный статус».
Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.
2. Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург»
3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный статус».