Вопросы, подлежащие разработке

1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.

2. Карьерный рост менеджера.

3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».

Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»

Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Кадровые службы в организации.

2. Система подбора персонала.

3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия».

Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.

Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.

2. Формирование имиджа руководителя.

3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия».

Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.

2. Миссия и ее роль в организации.

3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.

Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.

Вопросы, подлежащие разработке.

  1. Феномен русского национального стиля.
  2. Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.

3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный статус».

Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.

2. Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург»

3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный статус».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: