Вопросы, подлежащие разработке

1. Формы деструктивного поведения сотрудников.

2. Способы решения конфликтов в предприятии общественного питания.

3. Анализ деструктивного поведения в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.

2..Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.

3. Анализ PR –технологий:

а) в ресторанном сервисе города.

б) в организациях проекта «Профессиональный статус».

Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».

Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Характеристика команды,

2. Пути формирования коллектива.

3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».

Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Управленческие решения. Их роль и значение.

2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.

3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».

10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Управление конфликтами.

2. Пути разрешения конфликтов в предприятии общественного питания.

3. Анализ методов и подходов разрешения конфликтов в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Анализ эффективности применения различных методов управления. Применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать применение различных методов управления в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: