Соревнования «Арт-классы кондитеров юниоров»

Формула

проведения ежегодного конкурса
по кулинарии и сервису «Золотая Кулина – 2017»

Каждый, кто когда-то интересовался римской мифологией, знает, что существовало девять муз, спутниц Аполлона, но то, что была и десятая муза знает не каждый. Кулина – это десятая муза, муза искусства приготовления пищи. Отсюда и название чемпионата – «Золотая Кулина».

Организаторами ежегодного конкурсапо кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2017» выступают: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка
Санкт-Петербурга и оператором конкурса ООО «РусГрупп».

 

Цельежегодногоконкурсапо кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2017» – выявление
и поощрение лучших работников предприятий общественного питания; содействие развитию
и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания; повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников, занятых
в сфере общественного питания; популяризация услуг общественного питания; повышение престижа работы в этой сфере деятельности; определение перспективных направлений развития ресторанного бизнеса как индустрии.

Конкурс призван способствовать популяризации высокой кухни и обмену опытом, а также укреплению сотрудничества в сфере общественного питания.

Дата проведения –28-30 ноября 2017 года.

Место проведения – 192007, Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 60, Арт-пространство «Ткачи»

 

ФОРМУЛА СОРЕВНОВАНИЙ:

Общая концепция конкурса «Мировой футбол»

В 2017 году в России прошел Кубок Конфедераций, а прямо за углом Чемпионат Мира, который тоже пройдет в России в 2018 году.

Взгляды всего мира обращены в нашу строну, ведь именно мы принимаем мировые первенства по футболу. Прошедший кубок конфедераций и предстоящий чемпионат мира сделали Санкт-Петербург одним из центров мирового футбола. Спортсмены и поклонники игры съедутся к нам со всех континентов. Интересная миссия ожидает наших конкурсантов, потому, что каждому любителю футбола захочется почувствовать себя «как дома». Участникам конкурса предстоит показать своё мастерство в приготовлении блюд многонациональной кухни с символикой, образами и фантазиями на футбольную тему.

 

ГРАФИК СОРЕВНОВАНИЙ:

Окончательный график в индивидуальных соревнованиях будет объявлен на организационном собрании 24 ноября 2017 года. Собрание будет проводится по адресу: Санкт-Петербург, Шпалерная улица, дом 54, БЦ «Золотая Шпалерня», о времени будет объявлено дополнительно.

 

 

Индивидуальные соревнования Арт-классы
28 ноября– с 10:00 до 18:00 1 модуль (повара-юниоры) 10:00-12:15 2 модуль (повара-юниоры) 12:30-14:45 3 модуль (повара-юниоры) 15:00-17:15   29 ноября– с 10:00 до 20:00 1 модуль (кондитеры-юниоры) 10:00-13:00 2 модуль (кондитеры-юниоры) 13:30-16:30 3 модуль (кондитеры-юниоры) 17:00-20:00 28 ноября -с 11:00 до 18:30 09:30-10:30 подготовка арт-классов   29 ноября –с 10:00 до 18:30 09:30-10:30 подготовка арт-классов  

 

День и время выступления, номер рабочего места определяется на организационном собрании путем жеребьевки. Присутствие участников строго обязательно.

НОМИНАЦИИ

Ежегодного конкурса по кулинарии и сервису

«ЗОЛОТАЯ КУЛИНА – 2017»:

Индивидуальные соревнования поваров юниоров

1 Номинация «Лучший повар - юниор»

Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров

2 Номинация «Лучший кондитер - юниор»

 

Соревнования команд юниоров «Арт класс» в составе повара, кондитера и официанта

3 Номинация «Лучшее оформление свадебного стола»

 

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»

4 Номинация «Лучшая фуршетная закуска из птицы»

5 Номинация «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)»

Соревнования «Арт-классы кондитеров юниоров»

6 Номинация «Лучший торт»

7 Номинация «Лучший пирог» (с дегустацией)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: